钱掺进了感情里,我该怎么办??

  老公挣钱很多,花钱很仔细,他把大钱自己把着,小钱给我持家用。我没有工作,在家侍候老公。通过他的影响学会精打细算,我们经济条件非常好,我也没拿他的钱享受,因为他是不喜欢我大手大脚花钱,买不实用的东西。这些都可以说明我是很爱他的,与此同时,我又是个很孝顺的女儿,经常看望父母,用他给的小钱,小恩小惠给父母买点东西,讨他们欢心。
  让父母觉得自己找了个好老公也是很孝顺他们的。父母实际上非常有钱,我妈最受不了别人对她好,给她一个好她会对你一百个好。所以他对我老公就像儿子一样。什么衣服都挑好的给他买。就连妈刚买的很喜欢的东西。笔记本电脑都给了老公。我们自己都没舍得花这些钱。可是不幸发生了。爸妈投资房产,需要借钱。
  我和老公商量他没同意,他的理由是害怕有风险。我都说明了我们借钱给父母不存在一点风险,对我妈爸来说只是一角。开店时就能还上。最终在爸妈不知道他不同意的情况下我把钱借给了父母。后来他问起钱了。跟我闹到离婚,(我们都有孩子了)。我就跟父母说了,还有一些我这几年来为他做的一切,和委屈都说给我父母听了。
  他们听了对我老公心都死了。觉得换不出一样大的心。父母说以后不会给他出一分钱。还当着他的面替我讨个公道。我也很伤心了。我认为我为他做的太多了,吃苦存钱,生活上全部是我照顾他。我从没有埋怨过,我觉得他挣钱压力很大很理解他。我只不过用用他的钱为父母做点事。他都不同意,好像没点人情味,我不过的心都有了。
  反过来,我想想我们才有三个月大的孩子,他又是难得的本分人,一点花心都没有。现在男人很少了吧。还有点本事,我就有点留恋他。我也怕离开他以后寻找爱情再次受到伤害。但是作为女人,可以感受到他并不是爱我很深。我也不是陷得很深。我该怎么办?我们的爱情已经不纯粹了。父母和爱情我是不是要做出个选择?我觉得关系不可能回到以前了吧?谢谢大家替我指路。
  在补充一点老公的爱我很迷惑,他隐藏的很深,有时候觉得他爱我。有时觉得他没有关心我。我不知道这是不是我想要的生活。我很容易习惯一种生活,很快会适应,也就很快就满足了。

全部回答

    你做的不对, 第一点不对的地方------你自己说,他不花心,他小气,是因为,为你们的将来。谁有钱不想花,他省,没有什麽坏处,只是小气点。 第二点不对的地方------是你偷偷的把钱借给了父母(在爸妈不知道他不同意的情况下我把钱借给了父母), 是你大大他违反了游戏规则,是你不对,当她发现后,你还理直气壮,还要你父母为你伸张正义, 请问你的正义在哪??? 你做的对吗??? 你骗了他,把他辛辛苦苦存的钱拿出去,虽然是拿给父母,但他说的有理啊,他怕钱一去不回,你们这个小家庭什麽办???他错了吗?----没有错啊---- 所以,当他发现时,你只能表现着理亏(装也要装出来),向他解释,请他原谅,我想他会生气,但过了这段时间,会过去的, 第三点不对的地方-----你不可以告诉你父母,他如何如何。
    。。。。。。 你错了,他是你老公,是你最亲近的人,你要先把你们的小家放在第一位,而父母第二,孩子那末小,只有他一个人负担家计,不省点,行吗?小傻瓜,现在事情是,你父母和他以后如何相处????,你是不是[破坏了他的形象???? 所以说现在,你好好的想想看,假设一下,是不是离婚后,可以过得心安理得???? 会不会再遇到比他更好的男人???? 那个你未来的男人,对你的孩子如何如如何?????你真是要好好想想吧。
     建议你,好好和他沟通一下,事情已是如此,你自己不对,请他原谅,可以和他说,一边是老公,一边是父母,你也很难呀,慢慢的沟通把婚姻挽救回来吧。 除非你不回后悔,不然,不要下定离婚的决定,千万不咬动不动就说要离婚,找一个好男人不容易,找一个不乱花钱的男人更难,为了孩子,千万千万多想想吧,祝福你们 。

    你的父母错在,不应该指望别人对自己和自己对别人一样。 你错错在,不应该在没和老公沟通的情况下擅自出借钱财,而且出了事之后,又全部跟父母讲,你现在教你父母和丈夫都难做人了。
   你丈夫的小气和冷酷当然是另一个可怕。 破镜难以重圆,伤好也要留疤。吸取教训,把这件事处理好,以后自己留心眼儿吧。   如果我是你的话,如果自己在经济上如此倚赖老公,应该是没有理由违抗他的。
  尽量说服,说不服只好服从。也只有委屈父母,因为毕竟你以后是跟老公过,不是跟父母过。 跟大家认错,自己出去挣钱,把借给父母的钱还给老公,从此做一个自立的妻子吧。

    你是个好女儿,好老婆。找个值得爱的人。 第一,如果他爱老婆。首先他会想尽办法帮助老婆为父母。不管谁看到自己的爱人可以帮助父母报恩时却不伸手。心都会凉了。这就注定会影响了感情。
  中国人都讲以孝为先。第二,他的本性是节俭,他可以此对自己,可是挣了这么多钱,却舍不得给老婆花,哪个女人不想虚荣一下。  这让我想到葛朗台。第三,你父母条件好,向他借钱会有何风险,无非是小心眼,觉得借钱容易还钱难吧。
  他并没有把你父母当成一家人。痛惜你父母对他的疼爱。他是钱的奴隶。事已至此,你父母没有错,他们跟本不知老公不同意借了你的钱,你在维护老公形象,又在孝顺父母。实在难得。你的想法是关系更好。  结果你老公太不元滑了。
  这都是他一手造成的。让他改变。我觉得很难。江山易改本性难移。就算你们又能在一起了,可是父母和他的关系会好吗??父母不是想从他身上得到什么,可是看到你省吃简用。一心一意侍候他,他却为一点小事要和你闹离婚,怎么放心把你交给他啊。
  就算他在有本事,可不拿你为重。  不够爱你,你和他在一起为什么啊?/ 他太自私了,从来没有为你想过。你们之间根本不平等,他挣钱。你为他服务,限制你用钱。你得到的是什么?我想一万句关心抵不上一个真心的行动。
  你好好问问他,到底懂不懂什么叫爱!!!。

  没有什么对不对的,每个人都不是圣人,说实话我不怎么喜欢你老公的为人,你的父母就是他的父母,对自己的父母都不大方我看对你也大方不到哪里去,你欺骗他给你父母钱是你不对,那他不给你父母钱又对了吗?再说还是借,男人有钱还这么扣,自己老婆都不放心,他爱他比爱你多~~~不过现在看你的想法咯,你是爱他还是以来他的钱,如果你爱他就忍耐他和他好好沟通,快乐的生活!如果不爱他就先自己找个工作,不依赖他,女人在经济上能独立就可以站直了说话。

经济独立你能花你 能挣。。。 没关系

自己找一份工作,经济独立,这样他就不会觉得什么都是自己的了