请教高手:ThinkPad SL410k 笔记本电脑如何调亮度和对比度?

请教高手:ThinkPad SL410k 笔记本电脑如何调亮度和对比度? 我使用联想公司出品的 ThinkPad SL410k 笔记本电脑,感觉亮度和对比度不合适,很昏暗,看不清楚。想调一下亮度和对比度,却不知道在哪里调。有哪位高手朋友知道怎么调,请指导一下。衷心感谢了。

全部回答

右键 -- 个性化--显示--调整亮度--或者选择校准颜色。