justin bieber

请问justin bieber 的新在欧美销量到底怎样

全部回答

不是那么的火

    贾斯汀·比伯是当今欧美乐坛流行音乐王子。不仅在音乐上有惊人的才华:创作、打鼓、跳舞、弹吉他、弹琴等样样行,而且长相很帅气。他先在YouTuBe唱红了自己,随后被著名歌手Usher挖掘并培养进入美国音乐歌坛,并与小岛唱片签约。
  《Baby》视频点击超过七亿全球第一。  首位YouTube观看量达20亿及18岁之前就拿下三张冠军专辑、在首张专辑发行前就有4首TOP40单曲的歌手。2011《人物》杂志公布的年度好莱坞最富有的年青人。
  在“福布斯全球百位巨星排行榜”上贾斯汀连续2年名列第三,男歌手权利排行第一,微博粉丝全球第二。专辑销量超过1500W张。   。