我是justin bieber的粉,谁能给我justin bieber最近的行程?

全部回答

    近期,Bieber推出了最新的单曲《Pray》《latin girl》,悠扬的曲调和美妙的歌词给心灵带来一次巨大的震撼,而最近又泄漏出JustinBieber的下个新单曲《i know your our there out soon》 justin bieber与Nicole by OPI合作推出“One Less Lonely Girl”指甲油系列。
     justin bieber开始世界巡演,预计2011上半年末来中国开演唱会。 justin bieber将于5月13号在中国香港开演唱会。