ADS1294R

如何使用ADS1294测步频

全部回答

  ADS1294/6/8/4R/6R/8R是多通道,同步采样,24位,三角积分(ΔΣ)模数转换器(ADC)系列产品,此产品具有内置的可编程增益放大器(PGA),内部基准,和一个板载振荡器。 ADS1294/6/8/4R/6R/8R包含了所有医疗心电图(ECG)和脑电图(EEG)应用所通常要求的所有特性。
   借助于其高水平的集成和出色的性能,ADS1294/6/8/4R/6R/8R系列产品可以用大大减小的尺寸,功率,和总体成本来开发可扩展的医疗仪器。 。