请问我用CD随身听插上音箱给宝宝放早教音乐听 这样可以吗?

请问我用CD随身听插上音箱给宝宝放早教音乐听 这样可以吗

全部回答

可以的,不过要注意不要把声音调的过大,也不要在孩子快要睡觉的时候放,要在孩子情绪好的时候放,会利于孩子健康的。

可以的。呵呵,没什么问题的。

当然很好啊,只要不是音量太大或音乐节奏感太强就好。

音乐胎教所使用的播放设备非常重要。由于胎儿耳蜗发育不完全,某些对于成年人无害的声音也可能伤害到胎儿幼小的耳朵。现有的研究结果认为,给胎儿听到音乐强度最好不要超过60分贝,频率不要超过2000Hz。普通的CD播放器、音箱等播放设备都不能控制播放出的音量音频大小,所以以往孕妇们打开大功率音箱或者将普通耳机放在腹部对胎儿进行音乐的胎教方式不仅不科学,还可能伤害到胎儿。