想买一辆外形好看的自主MPV车,最近看了几辆,

想买一辆外形好看的自主MPV车,最近看了几辆,还拿不定主意,大家给推荐推荐。

全部回答

  外形好看还要自主MPV的话,楼主可以去看看江淮和悦RS,感觉街上跑的不少,卖的应该还不错的。上个月在北京车展上还上市了2012款和悦RS年度改款,据说和悦RS年度车型共进行了60余项升级改进。
  外观上配备了熏黑晶钻前灯和分体式进气格栅,并增加了车身裙边。还配备了智能雨刷、LCD液晶显示屏、车载导航等设备。其动力系统依然是配备的1。5L和1。8L发动机,其中1。5L车型均为手动挡,1。
  8L车型则配备了手动变速器和自动变速器。个人感觉还不错,楼主可以去4S店看看有没有实车啥的。

MPV还真没什么研究,看楼上好多推挤和悦RS的,虽然没开过,不过江淮这个牌子我还是蛮喜欢的,我自己有辆瑞风,嘿嘿。

和悦RS啊,真心推荐和悦RS。

自主的就是比亚迪M6 配置高 外形好看