怎么通过耳朵看相?

问题同上!

全部回答

    在面相中,耳朵又称采听官,从耳朵看相算命可以看出一个人的性格、名气、健康、寿命,甚至于金钱运、财运如何也都看得出来。耳朵看相算命照样可以从形状和气色两方面来看。   名门之后大多数是耳朵大,为人心地好、气量大、有生命力与及受父母恩惠较多。
     小耳朵则六亲无助,从小生活困苦,很早就学习独立,细心,保守、适宜白手兴家,靠自己。  运气稍差一些。   耳朵几乎贴近脸颊者,通常喜欢采纳他人的意见,有实行力,服从性高,非常听话孝顺。
     耳朵和脸颊有着适当距离者,不会做无理的事情及愚忠、愚孝,善于自我的管理和控制。   耳朵比较往前倾的人,通常不会采纳他人意见,有小聪明,但反叛及神经质,喜欢出风头,容易感到疲惫,喜欢从事自己感到兴趣的事情,不喜继承父业。
       耳朵外轮的部分,代表儿时的家庭生活,接受长辈之爱与恩惠多少。耳垂代表精力、爱情和金钱运。耳朵的色泽则可以观察健康。   耳朵生得比较上,且颜色较者,事业成功率较高,容易出名。
     耳朵气色明润者身体一般比较健康,如果耳朵气色灰暗者,身体一般都有病。     耳朵长而厚者,体质较好,寿命较高,一般都会超过70岁。耳朵小而暗者,难享高寿。
     耳朵有轮,耳垂较长者,财运一般都较好,一生不缺钱花。反之,耳朵小而没有耳轮和耳垂者,一生财运不佳 。