济南有哪些适合大学生购物的地方

本人是济南大学生,但不是本地人,对这不是很了解,每次买衣服都很闹心,希望好心人解答一下,先谢了!!!

全部回答

西市场 洛口 银座地下 老东门 等 都适合学生一族啊,其中西市场和老东门还有泺口是比较大众化的地方,消费相对比较低,谁都可以接受,银座地下就在 泉城广场下面,里面衣服比较有品位,有时候会赶上促销价也不是很贵。泺口服装城从汽车站那坐车就能到,站牌就是泺口服装城好象,就是动物园再往北一站就到了;西市场在火车站坐118就到,老东门在大明湖东边,......