2012年5月18日13点10分生 男孩 五行属什么,缺什么 适合取什么样的名字孩子姓李,谢谢

全部回答

    姓氏:李  性别:男 出生时间:公历2012年5月18日13时10分 农历:二○一二年四月廿八日未时 生辰八字:壬辰年 乙巳月 己卯日 辛未时 八字五行原始得分情况: 火26;土18    (同类帮或生日元总得分:44) 金15;水6;木36 (异类克泄耗日元总得分:57) 五行旺衰原始得分:-13 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。
    八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 李咚岩(87分) 李知轩(90分) 李昊远(92分)  李焘阳(85分) 李腾宇(84分) 李迅磊(84分)  。