我是一位高中生,我可参加英语过级考试吗?如果可以怎么报名?

我是一位云南高中生我想参加英语过级考试,不知道能不能考?如果可以考,那怎么报名???

全部回答

当然可以,以社会考生的名义报名

当然可以

你好,高中生已经可以考英语的等级考试了,至于怎样报考各个地方都并不太一 样,具体的报考方式,你可以讯问一下你的英语老师的.

可以,但是大部分大学不承认社会考级,所以他们都会要求在社会上得到等级的学生参加学校组织的考级。每个学校情况不一样,报考大学的时候可以咨询一下。