请问高中生可以直接报名6级吗 谢谢

我是一名高中生 想参加12月的46级考试 想请教6级可以直接吗? 上海哪里有报名 谢谢了

全部回答

不可以噢 大学四六级考试只能在校大学生考,而且四级没过是不能考六级滴~ 等你上大学之后学校会统一报的~别着急 我觉得,作为一名高中生啊,你还是先把高考弄过去再说吧 我记得当时我们老师让我们做四级的阅读,说高考最后几篇阅读跟四级难度差不多(我是北京的) 你也可以买一些四级的题来做做 不过可能四级和高考相差不多的部分只有阅读呵呵

不可以

以前只要你过了四级就可以 现在不行

不可以 你有这个水平?CET6的意思是大学英语六级考试 要是大学生且通过4级考试才可以

     楼主,现在你肯定不能报考四六级(CET大学英语)。当你进入大学后才可以报考。 这次的四六级只有在校全日制学生才能通过自己的学校报考。不再接受社会人员报考。 每人只能报考一个级别,要报考六级必须要达到四级425或已取得大学英语四级证书。
   如果楼主和各位社会人员想磨练自己的英语,可以选择报考PETS(全国公共英语),共5个级别,没有学历、身份、年龄等的限制。  现在这个考试已经成为社会人员的新宠儿。说起来,PETS要通过口语和笔试,缺一也不能取得证书,因此在检验个人英语水平时“含金量”比CET要高。

不可以,你必须先考上大学,然后考过四级,再报考六级。