dnf为什么那么卡

全部回答

    关于DNF读取硬盘,是个游戏都是这么干的,贴图比DNF多的游戏多了去了,各种单机act游戏,瞬间连击数上万的游戏不在少数,为什么那些游戏不卡   而DNF会卡,对于7200转的硬盘足够应付DNF了,至少不会导致卡,不信的各位可以把你们的硬盘碎片整理一下,垃圾清理一遍,然后从中分一个新的分区出来   10个G就够了,专门放DNF,然后再玩玩游戏,看卡的程度有没有减轻   在我看来导致DNF卡的原因还是CPU网络内存   同一台笔记本,我在我原来家里的铁通网上游戏,各种卡,别说双开了,单刷都觉得卡,现在搬新家装的8M电信,流畅多了,从上游戏的速度就明显感觉的出来   还有,各位卡友,注意自己的使用习惯,开着N个QQ,上着YY,浏览器开着一大堆页面,然后上游戏,还不停的在各个程序之间切换,不卡你卡谁   当然,电脑性能足够的情况下,那随便干什么都行了,   最后总结,DNF卡,比较适合的解决办法   1。
    买条4G内存,把整个DNF放到内存玩(才花115块钱)   2。升级网络,注意,不是一定10M20M宽带就是好,要看宽带的上行速度和网络的稳定程度,这就是为什么有些人10M都卡,有些人2M都不卡,一般ADSL都是512K上行,如果你有米,就上光纤,光纤的上下行速度是一样的(这个耗费略高)   3。
    换CPU,不一定非要多核,但是单核的主频一定要高,   4。上SSD,SSD硬盘的理论提速是30%,具体有多少效果那就仁者见仁了   5。卸载地下城与勇士,你会发现,硬盘开心了,cpu温度下来了,可以有时间安安心心在线看视频了,整个世界都美好了。
     好吧,卸载是最好的办法!不过试问有几个DNF玩家舍得卸载了,好游戏还是要坚持下去 。  。

机子问题,网速要求是1MB就可以了(我家的2MB),内存2G,硬盘320G,CPU双核2GHZ,按这个配置一点不卡(我笔记本是这个),我是4600买的几年前,现在组装台式机只要3000,反正机器又不会丢,买回来玩游戏累了还可以看电影,

。。。哪有那么夸张的 开G什么的会影响网络质量 本来腾讯的服务器也不是很好其实 再加上腾讯自己开发的防外挂程序 内个所谓的TP是很占 内存和CPU的运算的 所以才卡的

tx服务器烂,麻花藤又舍不得换

很简单 要嘛是TX的问题 要嘛就是网络部稳定 要嘛就是你没清理垃圾 清理一下

本身服务器就小,玩DNF的多了就很卡