如何破解RAR文件密码

有个RAR文件,密码不知道,急用,哪位高手能破解,谢谢!

全部回答

  网上有很多破解压缩文件密码的软件。但是前提条件是密码不是很复杂,最好全是数字,如果是字母跟数字混搭,而且位数比较长的话,你就彻底死了这份心吧,破解成功的概率大概是:设n是你的密码长度,且密码可能包含数字和字母,怎成功率是62的(n-1)次方分之一,所以如果密码够短的话你就试试软件,如果很长的话>6位。
  就算你的电脑室i7的cpu也够呛。呵呵呵,对了,62还不包括标点符号,要是加上标点符号,你就只能等intel出i9或i11了!!!!祝你好运。

我刚上传了一个"不要密码直接提取WINRAR加密文件.rar"的小软件,可以去下载用,将压缩文件导入后,点开始修复按钮即可 附图