媳妇

娶不到媳妇怎么办?

全部回答

先提升自己,能力、魅力(喜多多婚嫁网)

     一是不能急:说明你的那缘份还没有到来。 二是要成就:男人啊就是怕你功名没有,那有怕老婆没有呢! 三是要准备:特别是你们男的,结婚可是要用钱与化钱的啊! 四请援兵帮:亲朋好友与父母媒体都是可以帮你一臂之力啊! 五注意动态:凡是能让你心动的姑娘,你就得化点功夫啊!一般姑娘们总是以眼传神的,那么你要学会懂她!迎合她的心理与需要啊!这就是叫做“功夫”。
    这不能叫骗。这就是一门艺术。有的男人总是会做这种事。你啊大概是很老实的男人吧! 六穿着得体:你啊也得注意你的穿衣与你的行装。这点对未婚男人也是很要紧的呵!不要太寒酸了呵! 我想想一般你能做到这几点。
  那么还怕什么老婆没有?不要你身边的姑娘太多呵!。  。

看因为什么原因了,针对你的不足,改变自己,让大家看到你的优点,注意到你,没准你就能找个理想的老婆了。

女人都认钱,即使做不到高帅富,至少也要富,祝你好运,同时,也不要高不成低不就,要用发展的眼光看待这个问题。