怎么样过“中国式情人节”?

我爱上了一个女孩子,我觉得她对我也有好感!在“七夕”到来之时,我该怎么样邀请她一同渡过?我该送什么礼物给她?这都有什么讲究吗?

全部回答

    可对号入座:(情人节约会招式) 1:单刀直入(大胆型男士适用) 当面向心仪的女性提出情人节约会的要求,你不答应我就不放你走,坚决的态度到大多数女性无法抵挡,性格爽直到当面拒绝的女性极少。
   2:先跟她打开话匣海阔天空东拉西扯,一次又一次暗中投其所好越聊越投机越亲密,直至万事俱备只欠东风时说:“情人节我约你去哪里哪里玩好么?” 3:借题发挥(不善交谈男士适用) 若你不善于口若悬河侃侃而谈,可向她借书借文具借一切男人可以借的东西,从物质上的互通有无,发展到感情上的互相贴近,直到相互默契。
    在情人节前几天,你可以用纸条的形式约她幽会:不见不散,见了也不散。 4:先礼后约(手头宽松男士适用) 先送一份大礼再开口,她只要接受就不愁没机会继续。礼物不一定名贵,但一定要体现出你的诚意和所花的心思,直逼得她不好意思不答应。
   5:重色轻友(朋友众多男士适用)相约情人节男男女女一大帮一起出动,到那天东奔西跑故意与其他人失散,只剩下你们两人共渡好时光。   通常在情人节中,以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。
  将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。据说,巧克力成份之一苯基胺能引起人体内荷尔蒙的变化,跟热恋中的感觉相似。
       那你又知道,几枝玫瑰代表你的心呢?! 1 朵 你是我的唯一 2 朵 你浓我浓 3 朵 我爱你 4 朵 誓言与承诺 5 朵 无悔 6朵 ?利 7朵 喜相逢 8朵 弥补 9朵 坚定的爱 10朵 完美的你 十全十美 11朵 一心一意 最美 12朵 心心相印 13朵 暗恋 17朵 好聚好散 20朵 此情不渝 21朵 最爱 22朵 双双对对 24朵 思念 33朵 我爱你 三生三世 36朵 我心属于你 44朵 至死不渝 50朵 无怨无悔 56朵 吾爱 57朵 吾爱吾妻 66朵 真爱不变 77朵 喜相逢 88朵 用心弥补 99朵 长相厮守 坚定 100朵 白头偕老 百年好合 101朵 唯一的爱 108朵 求婚 111朵 无尽的爱 144朵 爱你生生世世 365朵 天天想你 999朵 天长地久 1001朵 爱你一生不变——直到永远!!! 。

浪漫点吧,烛光晚餐

每个女孩子都是喜欢浪漫的哦 我给你说你先买好焰火 然后晚上叫她到外面或者河边广场等等地方 然后事先准备好焰火 等她到了放给她看 等焰火绽放的一瞬间 把早准备好的玫瑰花和巧克力给她 再向她表白 绝对行的!

去看看情人节有什么风俗吧: