听说五月花上映了微电影,我还没看过,有没有看过的朋友说一下感受啊?什么样的微电影?

全部回答

五月花在母亲节期间拍摄了两部微电影,都是关于母亲的。一部叫《假发》、一部叫《六张画》。通过两种不同的风格表现出两位妈妈的坚强与柔韧。这两部微电影,我都看过,前者很感人、后者很温馨,非常真诚和真实,涓涓细流浸润人心。而且配乐和背景不错,是非常值得推荐的佳作,现在只要直接上他们的官方网站就能看到了。

一部叫《假发》,一部叫《六张画》,都跟母亲有关。看下来觉得很感人,妈妈带大我们很不容易

上他们官方微博就能看了,关于两个不同的母亲的故事

五月花拍了微电影?哪里有看?我也要看看

一共有两部,都是讲述母亲的,挺好的,强烈推荐你快看啊!