天津到云南最少多少钱?

我想和男朋友去云南玩 可是身上钱并不多 请问怎样才能花最少的钱又能玩的比较好呢?

全部回答

要看是从哪里出发的

这个主要是看你坐什么交通工具,如果往返是火车的话,大概一个人2000-3000元左右,如果往返飞机的话,一个人大概4000元左右,包括吃,住,云南全省的交通,景点门票等等 去云南如果是坐火车的话路费比较便宜,到昆明的硬座单程路费500多块钱一个人,不过要走3天在路上比较难熬,做好心理准备,说实话云南省整体的物价水平算是比较高的,跟天津北京差不多