早上起来跑步好吗?

早上起来不吃早饭就跑步好吗?还是吃了去跑?

全部回答

早上起床最好是吃点东西垫着,但是不宜过多!建议可以吃一些桂圆再出去比较好出去的时间最好是在7点左右那个时候空气质量是最好哒~祝你健康啦~

早上很多人跑步的

好,可以锻炼身体又能减肥 只看你坚不坚持的了。

     如果你是青少年,我建议你早上跑,因为早上刚睡醒,经过一晚的新陈代谢,再跑步,一天都会心情愉快,神清气爽。不要吃早饭,吃了早饭对肠胃有很大影响,甚至会使肠子断裂,这是真的事实!到时候就得不偿失了,你放心,不吃饭绝对不会没力气,现在中国有50%的人不吃早饭,你跑完再吃,对身体更好。
     如果你是中老年人或者40岁左右,建议晚上再跑,这个问题很严重,现在很多人都认为中老年人早上跑跑布,爬爬山对身体好,错!大错特错! 早上中老年人体内的肾上腺素是平常时候的四倍!剧烈运动极其容易引发心脏骤停致死亡,北京已经跑死四个老头了。
  你不信可以去看看协和医院的病例。  楼上的乱说,谁说早上7点空气好。我们知道植物在没有光合作用的情况下是不会吸入二氧化碳的,是吸氧气的,因此,早上刚起来,太阳刚出来,植物的光合作用还没作用多少,外面全是二氧化碳,那时的空气最不好。
  9点钟的空气是最好的,那时候阳光很充沛,植物的光合作用也进行的很好。  但是还是建议老人傍晚出去散散步,早上打打太极拳就可以了,别去逞强做剧烈运动,不然吃亏在自己啊! 希望能帮到你,谢谢。