乒乓

乒乓球如果我是以快攻加弧圈球打法,最好选择什么样的套胶,什么品牌的为好?

全部回答

    快攻加弧圈球打法的朋友,应该选择反胶。 套胶主要可以分为两类。 一、国产套胶 这些套胶,主要的是上海红双喜的狂飙系列和天津729系列。 以狂飙系列较好。价格在100元左右。
   但是这个系列的套胶是需要不断灌胶的,这是业余选手感到不太方便的地方。 二、进口套胶 主要有德国、瑞典、日本的套胶。   其中以德国的多尼克,安度系列较好。 他们的优点是不用灌胶(所谓的内能型)。
  但是多尼克F1的毛病是胶皮比较脆,容易碎。安度系列套胶比较好用(黑煞、血浆等)价格都在200元以上。 当然使用什么套胶,还有一个个人的习惯和爱好及自身条件(如力量、技术等)的问题。  一个人感觉好用的套胶,另一个人不一定感到好用。
  这就必须在实践中感受一下才好。 希望对你有帮助,祝你乒乓技术不断提高。

生胶,红双喜的。