8月8号内测问题

8月8号内测的话自己的号到内测服务器里去玩, 那么到内测服务器的号是不是一个虚拟的号? 那么在自己的区里的号还可以继续挂 机吗? 谢谢大家, 帮忙回答!

全部回答

可以挂的,因为是数据复制,不是数据转移

可以继续挂

光通这点好,这边挂机升级,那边还有玩游戏。不过在100多个分区里只选5000个号,不知道能不能被选中参加内测

嗯 只是把你人物资料复制过去 复制你的等级/自然/灵魂/破坏/元素等自身属性 装备/金钱都不复制的 光通会发东西测试 实际上那张报名的页面上面就说了光通所发的东西..........