我是学生想换一部手机麻烦大家推荐一下

因为我的手机进水坏了》所以想换一部手机。谁能推荐一下- - 2000多能买什么比较好的手机。只要触屏的哦~~~~~ 麻烦大家了

全部回答

楼主是学生,建议买个性价比高的手机,建议魅族MX,双核1.4G CPU+1GB RAM性能.屏幕也高很多。现在港版价格才2000出头。是现在性价之帝。

小米青春版 1499 或者一些网站手机 都是千元出头的 可以留意下

me865 魅族mx htc g17

华为国产手机的佼佼者,例如他的华为荣耀, htc的g17 g14啊 天语的大黄蜂 还有小米呀等等 可以去中关村看看

华为 中兴 HTC 可选的比较多