想换个手机卡,大家推荐一下哪种比价省钱好用?

我也没什么业务,电话也不多,每月打的本地和长途的数量也差不多。我倒是经常用手机上网,信息发的也不多。

全部回答

     动感地带卡 运营商: 中国移动 发行地区: 深圳 网号: 135,136,137,138 ,139 漫游地区: 国内漫游 简介: "动感地带"是广东移动通信有限责任公司推出的全新GSM数字移动电话服务品牌。
     拥有“动感地带”不仅可以享受优质的语音通话服务,还可使用其专用STK卡上的独特菜单轻松玩转短讯游戏、短讯聊天、短讯传情……手指轻轻一点,丰富多彩的移动梦网服务即在眼前! 套餐为主的资费方式让您轻松体验移动梦网"飞一般的我"的真实感受;个性化自助服务更是为崇尚个性、追求时尚、喜欢沟通、思维活跃、紧贴潮流的你而设置。
    从现在开始,动感地带和你一起玩! SIM卡费: 动感地带STK卡,带号码(内含已预充的50元话费),100元/套。 基本月租费: 无 市话费: 0:00-16:00(优惠时段)  0。
  13元/分钟 16:00-24:00(非优惠时段) 0。23元/分钟 漫游话费: 省内漫游通话费 0。  49元/分钟(含省内漫游资费和产生的国内长途资费,台港澳除外) 省际漫游基本通话费(台港澳除外)0。
  60元/分钟(含漫游费,不含国内长途费) 长途话费: 0。07元/6秒(优惠时段0:00-7:00,6折优惠,即0。04元/6秒)(国内),0:00-7:00,0。  04元/6秒(国内) 短消息: 网内0。
  10元/条 ,发给联通用户0。15元/条 呼叫转移: 基本费0。20元/分,长途话费按实收取 移动IP电话: 17951IP长途优惠 动感地带客户 4月22日至10月18日 17951IP长途优惠全天2折;已选取3元17951IP闲时包月套餐的客户,套餐内优惠时段不变,套餐外时段的17951IP长途2折优惠(忙时定义为18:00至22:00,其余时段为闲时) 智能STK卡: 50元/张 来电显示: 6元/月 GPRS: GPRS超值套餐费用每月20元(GPRS套餐包括了不限量的WAP、百宝箱通信费及不限量的点对点彩信的发送费用) 套餐资费: 品牌资费=语音资费+数据套餐(20元梦网套餐或20元短讯套餐)+增选梦网业务 数据套餐: 套餐内数据业务超值推出,但您每月必须选择至少20元数据业务套餐(开通首月免收20元套餐费) 20元超值短讯套餐:可发送300条短讯(只含手机对手机、点对点的短讯,超出部分0。
    1元/条);接收免费。 20元超值梦网套餐:可组合选用总价值24元的精彩梦网服务(如移动飞常男女、移动QQ、 体坛快讯、娱乐新闻、5元发送100条短讯的组合等) 17951IP闲时包月套餐: 深圳动感地带客户办理该业务后,每天22:00-次日18:00,IP费3月包月(即只收取基本通话费); 忙时(18:00-22:00)IP费5折,基本通话费按实收取; 如不办理IP闲时包月套餐,闲时IP资费为2折,基本通话费按实收取; 申请方式:短信、网站、1861申请。
     17951IP长途闲时优惠套餐:客户可申请17951IP国内长途闲时3元包月;未申请则享受17951IP国内长途忙时5折,闲时3折优惠。忙时定义为18:00至22:00,其余时段(20个小时)为闲时。
   (4月30日停止受理,原申请的客户可继续享受优惠。) 20元GPRS套餐送本地移动网内被叫包月:(试行期:3月1日-12月31日)   申请方式:短信、网站。  (此项属于延续2月的优惠) 分段计费:通话前三分钟保持现有资费,从第四分钟起,本地基本通话费按照网内0。
  10元/分钟,网外0。20元/分钟计算;默认开通 50元短信套餐:在原有的20、30元短信套餐基础上新增50元短信套餐(送1000条网内短信) 补充说明: GPRS套餐优惠 2月1日至12月31日 所有动感地带客户申请20元GPRS套餐赠送深圳本地中国移动网内被叫包月。
     交费方式: 动感地带使用预付费方式,你需购买全球通缴费卡交费。全球通缴费卡在市内各大通信网点均有售。 刮开缴费卡背面的黑色条纹,获得18位数字的充值密码,拨打充值电话96222即可为你的动感地带号码充值。
   激活当月,系统默认为选择20元300条超值短讯套餐,激活当月立即生效,免收首月套餐费。   可以考虑下哦。。。我帮你比对了下。。。感觉就这个比较合适你。

办包月啊!30包一个月的GPRS流量!可以吧

首先要看你的手机是什么类型的 还要看你是哪里的人 不过最好选择CDMA的

要看你是哪里的了。比如上海移动有一款10元聊天套餐含60条短信20分钟手机通话,很适合你。然后叠加长途包和上网GPRS包。 可以看你那里有没有类似的套餐。

不同地区有不同滴优惠啦, 不过听说有好多地区都单项啦

用神州行申请GPRS包月的