更换手机号码,你会发什么内容的短信通知大家呢?

全部回答

我曾经发过这样的.. 你好,我是XX,这是我的新手机号哦(138XXXXXXXX),以前的那个可以被这个覆盖掉了,一定要存哦,不然以后会找不到我的!!!

  先取消,再重新申请 两种方法:方法一:通过手机写短消息,内容为0000发送给8888(联通为9888),在收到退订成功的短信后,您在新浪网的所有栏目就可以注销了。方法二:请您打开新浪短信息服务的首页,在页面左上角的“手机号码登陆区”输入您的手机号码和密码进行登陆。

  登陆后的页面左侧有“我的订阅”一项服务。进入该页面后,您可以看到已经订阅的短信服务栏目。如果您想退订某个栏目,点击该栏目右侧的“停止”按钮,即可退订任何一个已订阅的栏目,退订操作在第二天生效。