我想学点东西,不知道学什么。。

女 18岁

全部回答

我也经历过你的这种困惑,先想想自己的兴趣和现实的条件吧。很多同学多因为喜欢漫画或是韩剧,去学的日语和韩语。我比较喜欢烹饪跟植物,就经常买种子回来种、自己煮东西吃。是在没什么感兴趣的,就学点实用的吧,计算机呀,语言呀,将来的用处都很大的。

我想问一下你是学什么的吗?不要迷茫,生活中很多东西都等代我们去学,如果你将来想做个小女人可以学做菜,为了让自己更美丽,可以学一下化状,如果有兴趣,可以学ps,拍摄。 就看你想做什么样的人,用眼睛去寻找吧。