距离高考25天,如何快速提高成绩呢

距离高考25天,如何快速提高成绩呢。。。如何拥有乐观的心态呢

全部回答

这很简单 知识回归课本,反复做自己以前的错题,实在不会的放弃。 每天放松心情,调整高考生物钟 心态放平和,每天多些休息,但是别休息过度 如果以上都做到了,达到你自己的最佳水平不是难事

回归课本,不要再作什么高考题,模拟题了。这个时候也反应不出什么,反而打击自信。把课本上的基础掌握好,一本没问题的。加油!

都这会了,把你做过的题全部搞懂就行了,其他的,看多了,你又不能完全吸收,反而会让你做题的时候犹豫不决

多做基础题,不要太过于压力紧张。时刻保持放松,作息时间把握好

多作一些基础的题,不要找那些偏题,难题难为自己。适当的放松放松,出去走走。