中考

中考大概出什么题型阿

全部回答

恩~那得看是什么科了,我也是应届考生!应该都是考点内的内容吧~只要背好了就行咯,临场发挥也很重要啊!一起加油!

中考其实大部分出的多是一些基础题,你要在这些基础题上认真仔细,不要出现不必要的错误。 在考试前一天要有充足的睡眠,这样你才能在明天的考试中取得好成绩,如果,你在考试时很紧张你就深呼吸一下,在心里暗示一下,你碰到了难题,其实别人也遇到了,不要担心。当然也不要太过了 另外祝你在中考中取得好成绩!