国家级爵士舞教练资格证书去哪儿考好?

全部回答

   国家级爵士舞教练资格证书啊,我也刚考出来,我跳爵士舞跳了一年多了,一直没找到合适的地方考,前一阵子朋友推荐我去PEP鹏派国际健身学院(原飞特尼国际健身学院),说那里能考,而且教师队伍也挺不错,我就抱着试试看的心态去了。
  结果,一进去里面的环境还真是不错呢,明亮的大厅和宽敞的练功房,我一下就喜欢上了那个地方;而且学院的老师也很热情认真,水平都不错,告诉我考试应该注意哪些问题,这不今年我第一次参加考试就通过了,这是好兴奋啊,希望你也能和我一样!。