请问、如何分辨家兔和宠物兔?

我买兔子的时候、老板说这是宠物兔,长不大的。我看很可爱就买了。但是,拿回家1个月,长大了好多。。现在笼子都装不下了。我就只喜欢小兔子,所以希望 盆友们支招,怎么分辨宠物兔和家养兔啊???

全部回答

   宠物兔一般体型比较小的品种,毛色比较好看,有好看的花纹,如果喜欢,我认为只要好看就是宠物。 宠物兔几百年就受宠,所以很聪明,原因就是老是和人类接触,变得格外聪明。 宠物兔的几个世纪的饮食和家兔不同,成就了臭腺分泌臭液非常少,所以不臭。
   宠物兔寿命多在7-10年左右,最长的可以达到18年。 宠物兔在很多国家和地区的培育改良下,变得格外漂亮且性格更加温顺可爱。 。