离高考只有有一个月,该如何调节好心态?

全部回答

放松,其实没有什么大不了的

都说一切要学会拿得起,同时呢一定要放得下这样,不要给自己背负的压力太大了,时刻提醒好自己高考我不怕你,我已经准备好了哈。 我每天告诉自己我一定会取得好成绩的哈,就算我考差了,我还可以复读啊,或者是我自己还可以学习自己喜欢的西点啊。 我觉得这样的心里自己应该要好受一些吧。

    精锐教育考试研究院的专家们根据多年教学经验研发出一系列省时高效的学习方法,根据学生现有的学习习惯,逐步调整和改善。通过周循环法、短期紧凑的监督指导,帮助孩子在短期内养成良好习惯,让孩子在短期内有看得到的改变,每年都帮助无数考生升入理想大学和重点高中,被家长们给予了充分肯定。
       时间紧、压力大,冲刺复习没头绪?   基础差、有偏科,怎么学都赶不上?   成绩好、分数高,无法突破再拔高?    学生说:短期能高效提分 多名考生扎堆“抢分”   精锐教育的老师都是具有多年初高三教学经验的骨干教师,深谙近年中高考的命题趋势、必考点,中高考考什么就让学生复习什么,并精心提炼历年中高考核心真题,以此汇编成内部学员特有的教辅教材。
       考场如战场!选准辅导机构真的可以改变孩子的前途,决定孩子的一生。精锐教育模式精准、有效,有的放矢,针对性强,适合时间比较紧张的中高考生。精锐教育从兴趣、方法、进度、心理等多方面入手,帮助解决偏科、注意力不集中、苦学无效、兴趣低下、基础不牢等八种学习问题,让学生快速堵上知识决堤的缺口,构建整体知识框架,短期内提升。

我觉得平常心对待,放下得失,用正常的状态面对便可以得到最佳效果。切忌高度神经紧张。