电脑的私人文件

我的不想放在电脑的私人文件被其他人看到,怎么办?各位大哥大姐教一下

全部回答

     我是一个会计,每天都要处理很多的财务报表,自然而然,财务报表的保管就成了我日常工作中一件非常重要的事情。 现在使用的是文件夹特级密盘,这款软件使用真加密,采用最新国际高强度(aes256)位加密算法的加密软件,密码长度没有限制,支持u盘,移动硬盘,硬盘,纯绿色,重装系统也无需重复安装,无需联网注册即可使用,官方没有任何的用户信息,当然也没有办法帮助用户找回密码,绝对安全,偶滴神啊,完全弥补了隐身侠的不足之处,这下心里的大石总算放下了 这是我亲身使用加密软件的一些心得以及对加密软件的浅薄见解,希望能让广大小白少走弯路。
    觉得好顶一个。

可以设置文件—属性-隐藏。然后再设置隐藏不可见即可!