车模什么呢?

全部回答

  一汽车模特 一种配合为展示汽车的职业 , 汽车模特要表现的是人与车之间的关系,展示汽车的文化,其中包括汽车历史典故、市场定位、消费对象、汽车品牌及性能的推广等,表现出不同环境中人与车、与自然的关系,达到人体美与汽车美的完美结合。
  汽车模特是商用模特的一种。“车模”不仅仅是模特,还应该是很好的产品推销员。 二 仿真汽车模型 仿真汽车模型是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。