西北黄金交易中心的简介?

全部回答

    西北黄金珠宝交易中心成立于2008年9月,由西安金都工艺美术集团(原西安市金属工艺厂成立于1956年)投资组建,与中国工艺美术(集团)公司(上海黄金交易所综合类会员单位)、华地(天津)贵金属经营有限公司(天津贵金属交易所会员单位)为战略合作伙伴。
  是集黄金珠宝首饰的设计、生产加工、销售,黄金投资于一体的中国黄金珠宝首饰行业的名牌企业。    总投资3000余万元,现有员工100余人,经营面积2500多平方米,是目前西北地区最大的黄金珠宝交易场所之一,旗下有西北黄金、百年同心、御萃坊、唯爱珠宝、秦龙银饰等多个国内著名黄金珠宝品牌。
  公司位于西安市雁塔中路55号,南距大雁塔1000米。“西北黄金珠宝交易中心”始终坚持质量第一的宗旨,注重提升服务含金量,实现了首饰清洗、修理、咨询、以旧换新“一站式”服务,被广大顾客誉为“金质服务”。