电脑突然没有了屏了。

不是没有电。。。

全部回答

你的电脑突然没有了屏不显示了,可能是显卡驱动的问题,尝试重新安装一遍显卡驱动试试。

    显示器电源指示灯不亮,显示器没有供电。 重新插拔一下电源线,或换根电源线。如果故障依旧可能显示器开关或供电电路故障。 显示器电源指示灯亮,但无显示。 单独开显示器是否显示厂商的LOGO 或 无信号提示 a。
  不显示LOGO 或 无信号提示 可能显示器屏幕故障 b。  显示LOGO 或 无信号提示 可能问题: 1 显示模式错误,模拟/数字 选择错误,重新选择正确的模式 2 显示器与电脑间数据线松动 重新插拔一下 3 显卡与主板接触不良 重新插拔一下 4 摸显卡无明显发热或过热 显卡故障 。

看看键盘灯亮着不,如果亮着证明是显示器的问题,检查显示器线是否松动,如果线没有问题说明显示器电路板有问题,如果键盘灯不亮说明主机和显示器都可能有问题,那就把显示器放在另一台主机上去试试来确定显示器是否好坏。

    电脑黑屏是比较容易出现的现象,尤其在一些较老的电脑或组装电脑中。
    主要有以下现象: (1)显示器断电,或显示器数据线接触不粒另外电脑使用过久显示器电源线容易氧化破损; (2)主板没有供电; (3)显卡接触不良或损坏; (4)CPU接触不良; (5)内存条接触不良; (6)机器感染CIH病毒,BIOS被破坏性刷新; (7)检查插拔,如必要可用橡皮等清除金手指上的氧化膜; 必要的话可将其取下,重新安装一次,确保安装到位,接触良好。

显示器指示灯亮不,不亮就是电源方面的问题,亮但是黑屏,确保显示器连接线正常后,有两种可能一种是显示器坏了,一种是显卡坏了