一到夏天孩子就老出汗,皮肤又干我该怎么办?

全部回答

这说明你家孩子的皮肤缺少水分,平时饮食要均衡,千万别让他挑食。另外还要再清洁产品上仔细挑选,当下季节比较适合植物精华类的,我给孩子用了太多牌子了,感觉还是孩儿面最好用,就是那个天然植萃沐浴露,洗完觉得皮肤滑滑的,很舒服,有很清爽。你另外要经常给孩子换衣服,多洗澡,每次洗完后要擦干身体,这样就会慢慢改善!

  夏天孩子出汗是很正常的。1。若是皮肤干,买一瓶纯粮酿造的白醋,装到化妆喷瓶里,洗完脸后,喷几滴在手心给孩子搓在脸上(当然大人也可以),然后水冲洗干净,又美白又保湿呵~2。还可以通过食物疗法:在早晚饭后给她吃花生油糯米粥。
  但若是亲,家里的宝贝太小,就不可能消化这些的。嗯,建议煮糯米粥,取上面的粥油给宝贝吃吃试试哈!剩下的那个粥粥,你也可以早晚饭后,记得是饭后吃。你的吃法是不加糖不加盐,加花生油,调至粥油不分,连吃几天。
  也是美白又保湿呵~。