我这车买贵没

我想买二手车丰田卡罗拉08年高配,现已有四年半了,跑了近十万公里没有造过事故价钱是七万元贵不

全部回答

08年1.8卡罗拉AT,如车况完好手续及费用齐全,在广东佛山地区市场交易价为9.5万元左右

你在乌鲁木齐吗?要是在乌鲁木齐7万能买到这样的车算你厉害,或者这个车出过事故,再或者,你朋友或你家亲戚和你关系比较好愿意卖给你,如果你想在市场上或二手经济公司买到这样的车是不太可能的,在内的也许有可能 还有,你是买呀还是卖呀,说说清楚