为什么我的电脑cpu老是高温

一开机cpu温度就不断上升直到死机

全部回答

不知道多长时间死机?一一找找 1、清理cpu风扇和散热片的灰尘,用吹风的办法,比如吹风机、打气管。 2、看看cpu风扇转速是否正常?不正常,加油、换风扇; 3、还不行,送修吧

  你的cpu风扇可能安装不良,或者故障了,应该立刻修理,再继续用下去主机板可能也要故障,如果你会拆的话可以自行拆下加点散热胶在散热片和cpu接合处。。。。 另外一个会热和死机的地方是在南北桥晶片,也可加个小风扇 不过一般最先要检查的是你的power ,风扇故障pc立刻会不稳定,有时会出现hd故障讯号,但实际上是power故障。
  。。。。。,所以先检查你的power fan,这很重要。

可能风扇工作不好,出风口被灰尘堵塞,设备陈旧老化...