青春该怎样度过

高中时段

全部回答

最要紧的是不要浪费青春。不要以为青春很长,一转眼就过去了,所以要努力的过好每一天,不虚度自己的青春。

    学好是一切之首—— 我是大学生 经验之谈 高考 你必须面对也即将面对 三年换四年——值不值 高中老师管得严,大学多宽松(老师管不了,家长离得远) 青春是用来挥霍得——这句话是大学生说的,高中就别说了 高中不要沉迷网络游戏!!! 我沉迷过——所以只是三本(幸亏底子厚) 大学有四年给你玩 闲时打打球,无论篮球、乒乓球——大学以后玩得来 (不过估计你的闲时不多) 别抽烟,有人觉得酷,我却很厌恶之 喝酒是可以的,但我就觉得啤酒苦,白酒辣,红酒不如可乐 。

个人感觉高中时段应该好好读书~~~~

1、旅游 2、学习 3、交友