看了红楼梦你最喜欢哪个女子?

像黛玉宝钗袭人、、、

全部回答

我最喜欢探春 因为探春更像生活中的真人 有血有肉 更重要的是探春的品格令人折服 不卑不亢 虽然有时候会因为庶出的身份而表现的过激一点 但是瑕不掩瑜 她的顾盼神飞是我读红楼印象最深的词。。。。

刘姥姥,朴实善良的农村婆婆。最后还花光了自己所有的钱赎回了王熙凤的女儿,巧姐儿

王熙凤,或许她不是好人,但她活的真,她的坚强,她的努力,值得我们学习。

最喜欢林黛玉,不为她的貌,不为她的才,只是她那份痴,就足够人爱上她。

当然是“林妹妹”,“他是甘露之慧,我并无此水可还……但把我这一生的眼泪还他……”哎,也不知能不能受得了。不过,被人爱的感觉是最幸福的。

喜欢林黛玉和探春,我也很欣赏王熙凤,但她就是带毒刺的牡丹,只可远观,不可靠近