提问:冷水和热水同时放进冰柜 哪个先结冰?

全部回答

    置于冰箱中的冷水与外界温差较小,核外电子向外界轻微地辐射出电磁波,同时缓慢地降低自身的价和运转速率。因为温差不大,这种辐射和降温一般在物质的表面,整体物质降温还有一个从内向外的传递过程,需较长时间才能使整体的价和电子的运转由立交逐步地归顺到有序的平面运转,使水结冰。
       而冰箱中的热水与外界温差大,降温幅度很大,物质表面和内部的核外电子向外界迅速地辐射出电磁波,很快地降低自身的价和运转速率,先冷部分价和电子的运动线路立即由扭转归于平面运转,使得电磁力的方向由扭动转为稳定。
  稳定有序的电磁力使得周围扭动的电磁力迅速归顺,较快地形成固定对位的连续架体,热水也就较快地结成了冰。   。

我认为是冷水先结冰。