知道别人在你背后说你坏话,你会怎样处理??

全部回答

我会当做人家的狗没管好跑出来乱叫

先从自身找原因咯~说的坏话真有的话可以改,没有的话就记在心里,找机会连本带利还他

如果我知道了别人在我背后说坏话,我会直接打电话给那个人确认话是不是他(她)说的,我觉得这样很必要,不是自己窝在心里面受气而让小人称快!如果话是出此那人,那么就讲清楚明白,如果不是,那么也免得大家误会.

我可以有几种选择。1当面质问 。 2充耳不闻 。 3偷偷找他的弱点,以其人之道还治其人之身。无论怎样都不能处理好。也可能破坏关系。其实你可以暗示他表明你知道,只是没有说出来而已。