不想上班肿么办?

要是不用上班也可以发工资多好,不想上班

全部回答

    打工、正所谓,十年打工一场空啊!老板给得了你一个位置,给不了你一个未来,我觉得这句话很深入人心! 朋友你真的想一辈子都在用自己的青春成就别人的梦想吗?人生真正可以拼搏的时间没多少、难道你想用这些时间来为别人打工?成就别人的梦想? 朋友不知你算过这样一笔帐没? 你每个月的工资-吃-住-水电费-开支-寄回家= 每月的存款、每月的存款×12个月= 一年赚的钱、你上班多久了?至今存了多少了?你想要的房子、车子、家人的生活、孩子的未来、退休后的生活、梦想等等、照你这种情况发展下去?要多久才能做到?这你都考虑过没? 创业并不需要太多的钱。
    如果钱太多了,也就无所谓创业了。如果你想轻松创业,创造幸福美满人生,这份事业就可以帮到你。
     ┌—┬—┬—┬—┬—┐ │┊┆1┆下┆ ┆朋│ │┊┆8┆,┆可┆友│ │┊┆2┆行┆以┆ │ │┊┆7┆者┆来┆ │ │┊┆6┆在┆和┆ │ │┊┆7┆线┆行┆ │ │┊┆2┆了┆者┆ │ │┊┆7┆解┆交┆ │ │┊┆1┆Q ┆流┆ │ │┊┆3┆Q ┆一┆ │ └┴—┴—┴—┴—┘。

自己干,想上就上,不想上就在家休息。