我不想上班怎么办?

我不想上班怎么办,也不想谈恋爱怎么办

全部回答

每个人都有消极的时候。但是消极解决不了问题。不是不想就可以不做的。多想想让你有动力的事情吧。比如父母,他们需要你。如果实在是最近状态不好。不如请几天假,出去旅行或者好好休息一下,有时候消极的情绪只会持续一段时间,至于恋爱,这种事本来就不是必须的,不想完全可以不逼迫自己,恋爱这种事还是顺其自然的好

建议保持良好的心态,多锻炼,多参加活动,做自己感兴趣的事情,培养更多的兴趣爱好,多与人接触交流。

病情分析: 24岁女生,咨询自己的婚恋心理问题。 指导意见: 您好!您是说,您也有感觉喜欢的异性,也想接触,但是害怕结婚,是吗?