今年的考试有听力吗?

今年的考试还有听力吗

全部回答

没有。

不考了 考试大纲上没有 要仔细看考试大纲

不考听力了.

    没有 10月29日14:30,人事部公务员管理司副司长聂生奎将做客新华网,就2005年公务员招考的有关问题接受网民与考生们的在线咨询 请问今年的行政职业能力测试考听力吗?如果考的话,是什么题型,和去年一样吗?请聂司长回答一下,谢谢!(2004。
  10。29 14:28) [聂生奎]:这位考生如果已经报考了,还处于浑沌状态,我认为不应该。  请这位同学仔细的把人事部网站上考试大纲认真的阅读,千万不要到社会上参加听力辅导班,这样你会走向一个歧途。
  我在这里向广大网友宣布一个消息,我们听力考试今年取消了。我想你听到这个消息会很高兴的。 。

没有听力