小神游sp充电、电池、机器故障问题求助。

  情况如下:1。小神游sp的电池是04年的,中途一直没怎么玩,最近玩发现电池只能撑半小时。充电时(网购的sp直冲,大概20元,估计不是原装的)红色指示灯只能持续几秒钟,然后灭掉,过很长一会儿又亮几秒,如此往复。(通常冲3小时只能用半小时),我的电池是否完全报废了?2。

  网购了gbasp电池一块(是绿色的带个小螺丝刀那种),换上是可以开机的,但是插上直冲却无法充电(指示灯一直不亮)。我仔细比较了原来的电池盒网购的电池,前者是(型号ags003)3。8V 600mAh的,后者是3。7V 850mAh的,但后者确实是gbasp专用电池没错,换上也能开机,就是不能充电!究竟是电池问题,充电器问题,还是机器问题呢?。

全部回答

强烈建议拿到专业的维修店维修!