四快超强注意力主要适应哪些人?

全部回答

  《四快超强注意力》是专门针对注意力不集中的孩子研发的,有书籍和训练软件,注意力感统训练、注意力广度训练、注意力转移训练、语文注意力专项训练、数学注意力专项训练、英语注意力专项训练,结合了中小学阶段的必考点、常考点,效果还是不错的。
  建议你通过《四快超强注意力》的官方网站了解, 提醒一下:注意力训练的售后指导很重要,最好还是在他们的版权公司购买哦!记得要收据,是深圳市尚高科技发展有限公司出具的。

    ?上课不专心听讲,容易走神,成绩不稳定,记东西很快就忘,考试经常因马虎大意而出错丢分。 ?做作业拖拉磨蹭,别的孩子一个小时完成作业,他却要花两个小时,有时甚至拖到三、四个小时。
   ?做事容易分心,不能专心做一件事,注意力很难集中,做事常常有始无终。 ?学习能力弱,做什么都慢,阅读慢、写字慢、算数慢、背记慢,学习效率低。   ?好动、坐不住,上课总是动来动去,小动作不断或是无法控制自己,老是去找附近的同学说话。
   ?冲动任性,情绪不稳定,易变化,常常不假思索就得出结论,行为不顾虑后果。 ?依赖性强,做不出的题不愿意多花时间去思考,而是直接找家长或是同学问答案。 。