何时未日?

到底未日几时来临,是否会来临.

全部回答

    诺查丹玛斯的世界末日预言,人类为何不会在1999年7月灭亡诺查丹玛斯在《诸世纪》中有过这样一段预言,这段预言也是一直让人类倍感忧虑和惶恐不安的 1999年7月 为使安哥鲁莫亚王复活 恐怖大王将从天而落 届时前后玛尔斯将统治天下 说是为让人们获得幸福生活 诺查丹玛斯的这条预言,及其研究者的解释,1999年7月将是人类的世界末日。
     然而,地球为何没有在1999年7月毁灭,却一直生存到了现在2006年。 诺查丹玛斯在《诸世纪》还有过这样一段描述: “七千年另种物体将把王国组建 到那时我的预言与威胁 将到此结束” 后人及其研究者对这两句诗作出如下这种解释: “如果7000年(犹太教历20世纪末)“另一种物体”将把王国组建。
    。。。。 那时我的大预言也就到此结束(变得无效了)” “20世纪末”,和那条世界末日的预言时间上有吻合之处,诺查丹玛斯预言的是1999年7月,可以理解为20世纪末。
   如果在这时,有“另一种物体”把王国组建,那么预言也就将此结束。 到了诺查丹玛斯所预言的世界末日的那一天,已经有另一种物体把王国组建了,他的预言也就无效了。   到了那个时刻,预言结束了,自然那条世界末日的预言也变得无效,世界也将不会灭亡了。
   所以,1999年7月我们人类之所以不会灭亡,完全是有“另一种物体”出现,而使预言无效,才不会灭亡。 这另一种物体所指也许就是,那些乘坐不明飞行物UFO频繁降临地球的天外来客。   日本广濑谦次郎先生作为预言研究者之一,提出了一种大胆的设想: “所谓‘另一种物体’,也许是一种生物突变体。
  ” 他指出,所谓突变体就是“因突然变异而改变了遗传因子的人--新的人类,”同时,广濑这样认为,它也许“不是突变体,也不地球人类,而是地球人之外的‘另一种’宇宙生物。  它可能为挽球地球的危机而来。
  ”因此,只有那些乘坐飞UFO,才是诺查丹玛斯说的‘另一种物体’。 就现在外星人频繁降临地球的种种迹象表现,外星人在人类面临灭顶之灾的那一天,来拯救了我们。人类之所以不会在那天灭亡,完全是外星人在暗里挽救了我们。
  外星人的出现使得诺查丹玛斯的预言破除、无效。  诺查丹玛斯的预言所指的另一种物体,就是指这些外星人,如果这些外星人到来,那么我们的地球也就不会灭亡。这也是诺查丹玛斯所预言的。
   如果这另一种物体没有到来,那我们早在1999年7月就灭亡了。 诺查丹玛斯的预言应验率达99%。照这样看来,外星人确实到来了,我们的地球之所以能生存到现在,也是由于有外星人的出现和帮助。
     后来,在他们的指导与援助下,新的‘另一个’诞生了,永久的和平与繁荣出现了。诺查丹玛斯所写的‘另一种建立起王国’的诗句,意思就在于此。提问人的追问 2010-03-13 09:52 玛雅人的五大预言都是什么啊 回答人的补充 2010-03-13 10:00 一。
    根达亚文明,(超能力文明)1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等。。。女人没有第三只眼,所女人害怕男人。但是女人的子宫有能神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。
  此文明毁于大陆沉没。 二。米索不达亚文明(饮食文明)这个文明是上个文明的逃亡者的延续。  但是人们把以前的事忘却了,超能力也惭惭清失了。男的第三只眼开始清失。他们对饮食特别爱好,发展出各色各样的专家。
  这次文明在南极大陆,毁于地球磁极转换。 三。穆里亚文明(生物能文明)上个文明的逃亡者的延续,他们的先祖开始注意到植物在发芽时产生的能量,这个能量非常巨大,经过一个世纪的改良发明了利用植物能的机戒,这个机器可以放大能量,该文明毁于大陆沉没。
     四。亚特兰缔斯文明(光的文明)继承上个文明,这里用继承,不用延续是因为,亚特兰缔斯来自猎户座的殖民者。他们拥有光的能力。 早在穆文明时期亚特兰就建立了。后来这两个文明还打核战争。
   五。我们存在的文明 (情感的文明)会使用情感,于2012年12月冬至灭绝 展望新时代 根据玛雅人的长历法 (Long Count Calendar),2012年12月21日将是本次人类文明结束的日子。
    此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。