青蒜烤排骨的做法?

全部回答

    原料 猪精排350克、青蒜两棵、 调料 料酒一大勺、盐半小勺、白胡椒粉适量、香辛料一大勺、嫩肉粉两大勺 蜂蜜一大勺 、黑白熟芝麻适量 烤肉酱适量 1排骨洗净控干,倒入料酒。
   2撒上半小勺盐。 3放入白胡椒粉 4放入香辛调料 5放入嫩肉粉 6把所有调料搅拌均匀,放置15分钟。   7青蒜切成和排骨一样长的段。 8倒入色拉油拌匀。 9穿排骨和青蒜,这个可以自由组合,也可以穿其他的青菜。
   10烤箱预热200°,垫上锡纸,烤盘放入中上层。 11烤大约十分钟,取出刷少许的烤肉酱。 12烤20分钟左右,刷一层蜂蜜,撒黑白芝麻。送人烤箱烤两分钟。   。