如何才能通过英语四级考试?

如何才能通过英语四级考试?英语底子很差!!!

全部回答

首先你得背单词和其用法搭配,然后你每天都有听听力,朗读或背诵文章或句子,增强语感。再看看语法和短语,一个月后,试着做做试卷,再查下不足,坚持下去,最后一个月,每周都要有练习,听力和阅读最重要。作文的话,不要求你用多高级的词汇和句子,只要通顺,最好没有错误的单词和句子,然后写工整不脱题,分数还是满理想的。祝你好运!

顶楼上,实在没那么多精力的话,可以使劲练听力,被翻译句子,虽得不了高分,但是及格还是没问题的