怎么在windows XP 的情况下重装到win7

我的电脑室winxp的,最近想整成win7,可是我只下载了iso映像文件,怎么在安装后清楚windows old的文件一系列的问题,请各位大侠给出详细的教程吧!拜托了!

全部回答

    把WIN7的ISO文件解压到系统盘之外的分区的根目录下,如D,E等根目录下(不能放在文件夹内),再下载一个WIN7的安装工具nt6 hdd installer,也放在同一地方,双击这个安装工具,选择模式1,安装成功后,重启电脑,在出现启动菜单时,用方向键选择这个nt6 hdd installer,回车,就进入WIN7的安装过程,在选择安装分区后,界面上有个按钮,点它一下,出现选项,点其中的格式化,就会格式化C盘,这样就不会产生old文件的问题,而是纯净的WIN7系统。
    (此法用于安装版的WIN7,不适用于GHOST版的系统)。

  哪尼? 最简单的方法,楼主准备好笔和纸张 : 1。下载maxdos安装到电脑 2。解压win7到任意盘任意目录,如 D:\win7 3、重启电脑,进入maxdos 4。选择纯dos 5。

  命令行中输入 pushed D:\win7 6。接下来输入setup 接下来,是安装界面,我想,楼主你懂的。。 忘了告诉你,安装的时候,有个加载驱动器,点一下,格式化C盘,再装,切记。